Gulasch vom Hereford

An kalten Tagen gibt es nicht Besseres als ein deftiges Gulasch. Besonders gut wird es mit dem Fleisch von unserem Hereford. Die lange Reifezeit sorgt dafür, dass die Muskelhäutchen weich werden, ohne dass der Saft verloren geht. Gulasch - ein saftiger Schmorgenuss.
Artikelnummer: 920179
9,00 €
/ ca. 500 g
Grundpreis: 18,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

Das gut durchwachsene Gulaschfleisch wird beim sanften Schmoren saftig und zart, denn die eingeschlossenen Sehnen schmelzen bei langen Garzeiten und halten den Saft im Fleisch. Am besten gleich eine größere Menge zubereiten, am zweiten Tag langsam erwärmen oder in eine würzige Gulaschsuppe verwandeln.

Gulasch ist ein außerordentlich variantenreich. Zwiebeln gehören jedoch immer dazu, auch Gewürze wie Majoran, süßes Paprikapulver und Kümmel, sonst ist fast alles möglich: Semmelknödel können das Gericht ergänzen genauso wie die Zugabe von klein geschnittenen eingelegten Gurken, Sauerkraut, Pilzen, gewürfelten Tomaten oder bunten Paprikaschoten.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Zutaten

Zutaten

Dank unserer mehrwöchigen Reifung sind die Fleischstücke zart, saftig und intensiv im Geschmack und eignen sich bestens für Schmorgerichte wie Gulasch oder Ragout. Unser Gulasch stammt aus dem mind. 4 Wochen bei 3 Grad und 80 % Luftfeuchtigkeit gereiften Fleisch. Dieses Stück wird unmittelbar vor Versand frisch für Sie zugeschnitten.

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Bitte warten…