Keule mit Knochen von der weißen hornlosen Heidschnucke

Der größte Zuschnitt vom Lamm ist die Keule, auch Schlegel genannt. Wir liefern Ihnen die Keule am Knochen, der garantiert diesem zarten, kurzfaserigen und deutlich marmorierten Fleisch die herrliche Saftigkeit.
Artikelnummer: 920893
57,75 €
/ ca. 1750 g
Grundpreis: 33,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

Futter macht Geschmack: Das Futter unserer Moorschnucken besteht ausschließlich aus Wildpflanzen, dazu zählen insbesondere intensiv würzige Heidekräuter. So bekommt das Fleisch der Schnucken Anklänge von Wildaromen.

Lammkeule am besten langsam und bei niedriger Temperatur garen, so können sich die Aromen besser entfalten. Knochen machen den Braten saftig, denn das enthaltene Kollagen verwandelt sich bei langen Garzeiten in Gelatine, die den Fleischsaft im Braten bindet.

Erzeuger

Herkunft

Markus Lanfer
Landsbergstraße 58
48712 Gescher Hochmoor

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Bitte warten…