Lammrücken im Ganzen (inkl. Filet) von der weißen hornlosen Heidschnucke

Der Lammrücken im Ganzen ergibt einen feinen Braten. Das Fleisch der Weißen Hornlosen Heidschnucke ist wegen der langen Weidezeiten der Tiere besonders aromatisch. Zubereitet mit frischen Kräutern, empfiehlt sich dazu ein fruchtbetonter, kräftiger Rotwein. Doch auch ein säurebetonter Weißwein passt - als geschmacksintensiver Kontrapunkt.
Artikelnummer: 920823
82,50 €
/ ca. 2,75 kg
Grundpreis: 30,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

Das begehrteste Teilstück vom Lamm ist der Rücken, also das Stück zwischen Kamm und Keule. Das Fleisch ist kurzfaserig, mager und sehr zart. Das feine Filetstück liefern wir Ihnen gleich mit.

Das Fleisch der Moorschnucken, deren Nahrung ausschließlich aus Wildpflanzen besteht, ist kräftig mit einer Note von Wild. Am besten bereiten Sie es mit intensiven Kräutern wie Thymian, Rosmarin und Pfefferminz zu.

Erzeuger

Herkunft

Markus Lanfer
Landsbergstraße 58
48712 Gescher Hochmoor

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Bitte warten…