Kalbslachs (Rücken) vom Rotbunten Milchkalb

Artikelnummer: 920064
35,00 €
/ ca. 500 g
Grundpreis: 70,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Verwendung

Verwendung

Den Kalbslachs würzen und in eine vorgeheizte Pfanne mit etwas Öl geben und von jeder Seite anbraten. Danach im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten angaren.

Fleisch vor der Zubereitung 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Raumtemperatur annimmt und der Geschmack sich besser entfalten kann. Ansonsten kann es manchmal zu lange dauern, bis der Kern auf die gewünschte Temperatur kommt und das Fleisch ist aussen übergart und innen noch roh.

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Bitte warten…