Tafelspitz-Steak vom Rotbunten Milchkalb

Artikelnummer: 920071
16,00 €
/ ca. 400 g
Grundpreis: 40,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Verwendung

Verwendung

Ganz klassisch: gekocht mit Merrettichsoße. Für den Kochsud Porree, Möhren, Sellerie, Pfefferkörnern, Nelken, Lorbeer und Zwiebeln aufkochen, das Fleisch hinzufügen und dann auf kleiner Flamme köcheln lassen bis nach ca. 2 Stunden das Fleisch gar ist.

Fleisch vor der Zubereitung 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Raumtemperatur annimmt und der Geschmack sich besser entfalten kann. Ansonsten kann es manchmal zu lange dauern, bis der Kern auf die gewünschte Temperatur kommt und das Fleisch ist aussen übergart und innen noch roh.

Bitte warten…