Essbarelandschaften Essbarelandschaften

Gulasch von der Aberdeen-Angus-Färse (6 Wochen gereift)

Artikelnummer: 921274

nicht mehr lieferbar

10,50 €
/ ca. 500 g
Grundpreis: 21,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

Das gut durchwachsene Gulaschfleisch wird beim sanften Schmoren saftig und zart, denn die eingeschlossenen Sehnen schmelzen bei langen Garzeiten und halten den Saft im Fleisch. Am besten gleich eine größere Menge zubereiten, am zweiten Tag langsam erwärmen oder in eine würzige Gulaschsuppe verwandeln.

Gulasch ist ein außerordentlich variantenreich. Zwiebeln gehören jedoch immer dazu, auch Gewürze wie Majoran, süßes Paprikapulver und Kümmel, sonst ist fast alles möglich: Semmelknödel können das Gericht ergänzen genauso wie die Zugabe von klein geschnittenen eingelegten Gurken, Sauerkraut, Pilzen, gewürfelten Tomaten oder bunten Paprikaschoten.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Hubert Lay Traubensaft Regent rot

Hubert Lay Traubensaft Regent rot

4,50 € ab: 4,00 €
(Grundpreis: 4,50 € / 1L)
Milchsauer-fermentierter Rotkohl

Milchsauer-fermentierter Rotkohl

2,70 € ab: 2,20 €
(Grundpreis: 8,85 € / kg)
Rigatoni Afeltra (klein)

Rigatoni Afeltra (klein)

4,00 € ab: 2,80 €
(Grundpreis: 8,00 € / kg)
Fleischbrühe Sirocco

Fleischbrühe Sirocco

22,00 €
(Grundpreis: 44,00 € / kg)

Bitte warten…