Hackfleisch vom Blonde d'Aquitaine

Fein gewolftes Hackfleisch vom Blonde d’Aquitaine ist sozusagen der Inbegriff der Möglichkeiten. Und jede einzelne dieser Möglichkeiten zugleich einfach in der Zubereitung und besonders im Geschmack: Hackbraten, Frikadellen, krümelig gebraten als Einlage in Gemüsegerichte und Eintöpfe oder für den Klassiker, nämlich Sauce Bolognese zu Pasta.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer: 921016

nicht mehr lieferbar

8,19 €
/ ca. 500 g
Grundpreis: 16,39 € / kg
Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

„Das ganze Tier“ heißt unsere Maxime. Und so gibt es bei der Zerlegung immer wieder Teile, die am besten für unser feines Hackfleisch geeignet sind. Gemäß Verordnung als Tiefkühlware zu Ihnen nach Hause geliefert.
Eine echte Sauce Bolognese, auch als Ragù alla bolognese bekannt, braucht Zeit, denn die Zutaten - neben Hackfleisch sind das Zwiebeln, Möhre und Staudensellerie, alles fein gehackt, gehackte Tomaten, Tomatenmark, Salz, Pfeffer sowie Butter und Olivenöl zum Anbraten sowie Rotwein zum Ablöschen - lässt man mehrere Stunden bei wenig Hitze sanft köcheln. Um die Säure der Tomaten etwas abzumildern, zum Schluss mit etwas Milch oder Sahne verfeinern.

Weitere Informationen

Verwendung

Fleisch vor der Zubereitung 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Raumtemperatur annimmt und der Geschmack sich besser entfalten kann. Ansonsten kann es manchmal zu lange dauern, bis der Kern auf die gewünschte Temperatur kommt und das Fleisch ist aussen übergart und innen noch roh.

Bitte warten…