Dauerfleisch & Fleischkonserven

Seit Jahrtausenden wird Fleisch durch verschiedene – zunächst immer aus der Not geborene – Verfahren (Räuchern, Pökeln, Lufttrocknung) haltbar gemacht, um auf Reisen oder in Notzeiten davon zu zehren. In Zeiten der All- und Immer-Verfügbarkeit von frischem Fleisch treten die anfangs dominanten praktischen Erwägungen jedoch ein Stück weit in den Hintergrund. Die nachfolgenden, immer handwerklich zubereiteten Spezialitäten bereichern Ihren Speiseplan vor allem geschmacklich, denn was Ihnen hier in unscheinbarem (Blech-)Gewand entgegentritt, zählt in jedem Fall zum besten, was die heimische Küche zu bieten hat.

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    Original Ungarische Gulaschsuppe
    14,80 €
    / 800 ml
    (= 18,50 € / 1 kg)
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  2. 923124_1892_923124_1.jpg
    Rinderrouladen nach Hausfrauenart
    6,80 €
    / 400 g
    (= 17,00 € / 1 kg)
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  3. 923125_1893_923125_1.jpg
    Currywurst in Apfel-Curry-Sauce
    5,40 €
    / 400 g
    (= 13,50 € / 1 kg)
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  4. 923098_1983_923098_1.jpg
    Knoblauchwurst luftgetrocknet
    3,40 €
    / 200 g
    (= 17,00 € / 1 kg)
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