(Halb-)Fertigkonserven

Konserven aus der Spitzenküche.

Es gibt Restaurantküchen, in denen werden Dosen in die Töpfe entleert, und es gibt einige wenige, in denen Dosen aus den Töpfen befüllt werden. Um letzteres handelt es sich hier. Die Köche des namhaften Gasthauses (samt Metzgerei) Diem im schwäbischen Krumbach und das vermutlich älteste Schnellrestaurant Kölns, die Puszta-Hütte, zeigen, was möglich ist, beim Konservieren von echten, handwerklich zubereiteten Speisen. Es ist meist unglaublich, was einem da an Geschmack aus einer Dose entgegenkommen kann.

Anzeigen als Liste Liste

4 Elemente

Absteigend sortieren
  1. 923219_1907_923219_1.jpg
    Original Ungarische Gulaschsuppe
    14,80 €
    / 800 ml
    (= 18,50 € / 1 kg)
    Inkl. 7% MwSt. , exkl. Versandkosten
  2. 923124_1892_923124_1.jpg
    Rinderrouladen nach Hausfrauenart
    6,80 €
    / 400 g
    (= 17,00 € / 1 kg)
    Inkl. 7% MwSt. , exkl. Versandkosten
  3. 923125_1893_923125_1.jpg
    Currywurst in Apfel-Curry-Sauce
    5,40 €
    / 400 g
    (= 13,50 € / 1 kg)
    Inkl. 7% MwSt. , exkl. Versandkosten
  4. 923123_1891_923123_1.jpg
    Der Klassische Semmelknödel
    4,20 €
    / 400 g
    (= 10,50 € / 1 kg)
    Inkl. 7% MwSt. , exkl. Versandkosten
pro Seite