Während die Barilla- und Ravioli-Regale in vielen Supermärkten leergeräumt sind bekommen Sie bei uns Ihre Vorräte täglich geliefert! Und zwar nicht irgendwelche:
Afeltra-Nudeln aus der Pastastadt Gragnano, die außergewöhnlichen Konserven aus der Spitzenküche des Traditionsgasthauses Diem in Krumbach und den vermutlich besten Risotto-Reis Italiens.
Die in zarte Streifen geschnittenen Karotten reifen durch Milchsäuregärung zu einem einmaligen Geschmackserlebnis heran. Zugesetzt wird außer Meersalz lediglich Rohrohrzucker. Das Gemüse und der Zucker stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Abtropfgewicht: 220 g Mehr erfahren
Die ganzen Gurken werden durch Milchsäuregärung zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis. Gurken aus kontrolliert biologischem Anbau.
Abtropfgewicht: 185 g Mehr erfahren
Statt 45,00 € nur 32,40 € im Paket.
Inhalt:
18 x 800 g-Dose Spitzbüble Filder Sauerkraut
Fein duftend, etwas heller und zarter als sonst: Sauerkraut aus dem berühmten Filderkraut, das vor 400 Jahren von Mönchen aus Denkendorf speziell für diesen Zweck gezüchtet wurde, und ganz speziell für die Lößböden der Filder, ein sehr fruchtbarer württembergischer Landstrich zwischen dem Schönbuchwald und Stuttgart. Da das Filderkraut aufgrund seines Wuchses als „nicht maschinengängig“ gilt, gibt es nur noch 40 Hektar Anbaufläche. Ein rares Kulturgut, sortenrein.
Abtropfgewicht: 770 g Mehr erfahren