Während die Barilla- und Ravioli-Regale in vielen Supermärkten leergeräumt sind bekommen Sie bei uns Ihre Vorräte täglich geliefert! Und zwar nicht irgendwelche:
Afeltra-Nudeln aus der Pastastadt Gragnano, die außergewöhnlichen Konserven aus der Spitzenküche des Traditionsgasthauses Diem in Krumbach und den vermutlich besten Risotto-Reis Italiens.
Fein duftend, etwas heller und zarter als sonst: Sauerkraut aus dem berühmten Filderkraut, das vor 400 Jahren von Mönchen aus Denkendorf speziell für diesen Zweck gezüchtet wurde, und ganz speziell für die Lößböden der Filder, ein sehr fruchtbarer württembergischer Landstrich zwischen dem Schönbuchwald und Stuttgart. Da das Filderkraut aufgrund seines Wuchses als „nicht maschinengängig“ gilt, gibt es nur noch 40 Hektar Anbaufläche. Ein rares Kulturgut, sortenrein.
Abtropfgewicht: 385 g Mehr erfahren
Wir bieten die pikant-scharfe Gulaschsuppe mit dem tatsächlich unnachahmlichen Geschmack als Vorratspaket auch günstiger an.
(Die Schärfe lässt sich durch die Zugabe von etwas Sahne mildern, natürlich unter Verlust des originalen Geschmacks.)
Lesen Sie mehr...Mehr erfahren