Lebensmittel mit Charakter. Auch als Vorrat.
Während die Barilla- und Ravioli-Regale in vielen Supermärkten leergeräumt sind bekommen Sie bei uns Ihre Vorräte täglich geliefert! Und zwar nicht irgendwelche: Afeltra-Nudeln aus der Pastastadt Gragnano, die außergewöhnlichen Konserven aus der Spitzenküche des Traditionsgasthauses Diem in Krumbach und den vermutlich besten Risotto-Reis Italiens.-
Milchsaurer Rotkohl
Der in zarte Streifen geschnittenen Rotkohl wird durch Milchsäuregärung zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis. Zugesetzt wird außer Meersalz lediglich Rohrohrzucker. Das Gemüse und der Zucker stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Abtropfgewicht: 305 g Mehr erfahren -
Milchsaure Rote Bete
Die in feine Streifen geschnittenen Rote Bete verdanken ihren besonderen Geschmack der natürlichen Milchsäuregärung. Zugesetzt wird außer Meersalz lediglich Rohrohrzucker. Das Gemüse und der Zucker stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Abtropfgewicht: 220 g Mehr erfahren -
Paket "Drei Sorten milchsaures Gemüse"
Statt9,60 €nur 8,80 € im Paket. Inhalt:1x Milchsaure Rote Bete 1x Milchsaure Karotten 1x Milchsaurer Rotkohl
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Paket "Vier Sorten milchsaures Gemüse"
Statt13,40 €nur 12,60 € im Paket. Inhalt:1x Milchsaure Rote Bete 1x Milchsaure Karotten 1x Milchsaurer Rotkohl 1x Milchsaure Gurken
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Masurische Plötze im Glas
Die Plötze - auch Rotauge genannt - gehört zu den Weißfischen. Im Westen wegen ihres Grätenreichtums nur wenig geschätzt, erfreuen sie sich vor allem in Osteuropa auch heute noch großer Beliebtheit, denn das Fleisch der Plötze gilt als sehr delikat. Mariniert man die Fische in essighaltiger Marinade, lösen sich die meisten Gräten von allein auf bzw. werden so weich, dass man sie kaum noch spürt. Abtropfgewicht: 350 g Der Grundpreis / kg bezieht sich auf das Abtropfgewicht. Mehr erfahren -
Aal in hausgemachter Lake
Der europäische Aal gehört zu den rätselhaftesten Fischen überhaupt: Er kann kürzere Landstrecken überqueren und legt im Erwachsenenalter bis zu seinen Laichgründen in der Sargassosee rund 5.000 Kilometer zurück - und die gleiche Strecke als Jungtier, um in seine europäische Heimat zu kommen. Die Fische sind in den europäischen Küsten- und Binnengewässern heimisch und lassen sich auf vielfältige Weise zubereiten - am bekanntesten ist sicherlich der Räucheraal, doch auch in marinierter Form erweist er sich als köstlicher Speisefisch. Abtropfgewicht: 200 g Der Grundpreis / kg bezieht sich auf das Abtropfgewicht. Mehr erfahren -
Brassefilet gebraten im Glas
Die Brasse - auch als Brachse oder Blei bekannt - ist in vielen europäischen Süßgewässern heimisch. Sie zählt zur Familie der Karpfenfische. Sie ist auch heute vor allem in Osteuropa, wo man ihren Geschmack sehr schätzt, ein beliebter Speisefisch. Sie ist zwar relativ grätenreich, doch wird etwaig beim Filetieren übersehenen Gräten in der Essigmarinade der Kalk entzogen, sodass sie sehr weich werden und kaum noch spürbar sind oder sich ganz auflösen. Abtropfgewicht: 300 g Der Grundpreis / kg bezieht sich auf das Abtropfgewicht. Mehr erfahren -
Paket "Fisch aus dem Glas"
Statt32,00 €nur 30,00 € im Paket. Inhalt: 1x Masurische Plötze (350 g) 1x Aal in hausgemachter Lake (200 g) 1x Brassefilet gebraten (300 g) Mehr erfahren -
Okoń im Glas
Der Flußbarsch ist europaweit verbreitet - er lebt in fließenden sowie stehenden Gewässern, im Brackwasser der Ostsee ebenso wie in höher gelegenen Gebirgsgewässern, wobei er flache, verschlammte Gewässer meidet. Markant sind die geteilte, gezackte Rückenflosse sowie die rötliche Färbung der Brust- und Bauchflossen. Er kann bis zu 60 cm Länge und 5 kg Gewicht erreichen und gilt als äußerst schmackhafter und geschätzter Speisefisch mit weißem, fettarmem Fleisch. Sein Grätenreichtum schadet bei der hier praktizierten Form der Konservierung nicht, da der Essig die wenigen nach dem Filetieren eventuell verbliebenen Gräten weich und kaum wahrnehmbar werden lässt bzw. zur Gänze auflöst. Abtropfgewicht: 170 g Der Grundpreis / kg bezieht sich auf das Abtropfgewicht. Mehr erfahren -
Zander im Glas
Der Zander ist ein Raubfisch und ursprünglich vor allen in den Gewässern Nord- und Osteuropas weit verbreitet. Anders als der gleichfalls räuberische Hecht bevorzugt der Zander das uferferne Freiwasser. Der Zander ist wegen seines besonders festen, weißen, mageren und eiweißhaltigen Fleisches als Delikatesse außerordentlich geschätzt. Zanderfilets sind grätenfrei. Das Fleisch lässt sich braten, im Ofen zubereiten und in marinierter Form genießen. Abtropfgewicht: 200g Der Grundpreis / kg bezieht sich auf das Abtropfgewicht. Mehr erfahren