Artikelbeschreibung
Details
Vom Erzeuger unserer Pasta aus alten Getreidesorten kommen diese Nudelsaucen, die allesamt Klassiker sind, aber sich geschmacklich (ebenso wie die Nudeln) deutlich hervortun: hier schmeckt man sämtliche (lokal angebauten) Zutaten und sie gehen nicht, wie so oft, in einem ausschließlich salzigen (oder süßen) Einheitsaroma unter. Alle Soßen werden in der Herstellung schonend und bei niedrigen Temperaturen hergestellt um eben diese Aromenvielfalt zu erhalten.
Erzeuger
Herkunft
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Solleone Bio SA Via Giacomo Rusca 19 6982 Agno Schweiz |
Zutaten
Zutaten
Calabria-Tomatensoße: Tomaten, Paprika, gekochte Bohnen, Sellerie, natives Olivenölextrakt, Karotte, Zwiebeln, Salz, Chilipulver, Petersilie, schwarzer Pfeffer, Zitronensäure. Kann Spuren von Soja, Gluten und Sesam enthalten. Toscana-Tomatensoße: Tomaten, Karotten, Pilze, Olivenölextrakt, Rote Linsen, Sellerie, Zwiebeln, Salz, Knoblauch, Weißwein, Oregano, weißer Pfeffer Sicilia-Tomatensoße: Tomaten, Aubergine, Zucchini, Paprika, natives Olivenölextrakt, Zwiebeln, Tomatenflocken, Salz, Petersilie, schwarzer Pfeffer |