Essbarelandschaften Essbarelandschaften

Herz (TK) vom Hereford

Das Herz wird zwar zu den Innereien gezählt, besteht jedoch aus reinem Muskelfleisch, fest in der Struktur, dunkelrot in der Farbe. Der Herzmuskel ist ständig gefordert, daher rührt sein intensiver Geschmack, der durchaus an den von Wildbret erinnert.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer 920254

nicht mehr lieferbar

10,00 €
/ ca. 1 kg
Grundpreis: 10,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Lieferzeit
 

Das Lieferdatum wird im Bestellprozess angezeigt.

Artikelbeschreibung

Details

Herz vom Hereford ist im normalen Handel kaum zu beziehen, wir liefern Ihnen diesen seltenen und doch so vielseitigen Zuschnitt direkt nach Hause. Zum Schmoren, Grillen, Braten oder kochen geeignet.

Der Herzmuskel gehört zu den magersten Stücken vom Rind, es sollte daher immer zartrosa zubereitet werden, damit es nicht trocken und zäh wird. Perfekt geschmort - dazu passen kräftige Gewürze wie Wacholder, Thymian und ein trockener Rotwein - hat das Fleisch Biss und ein unvergleichliches Aroma.

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Bitte warten…