Essbarelandschaften Essbarelandschaften

Hüft-Filet von der Aberdeen-Angus-Färse (6 Wochen gereift)

Das Filet aus der Hüfte, auch schmale Hüfte genannt, ist eines der zartesten Stücke vom Rind. Das Muskelfleisch ist feinfaserig und mit einem Fettgehalt von nur etwa zwei Prozent ganz filigran marmoriert. Für einen saftigen Genuss bitte immer nur kurz braten.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer: 921275

nicht mehr lieferbar

25,50 €
/ ca. 500 g
Grundpreis: 51,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

Zwischen Roastbeef und Tafelspitz direkt an der Wirbelsäule liegt die Rinderhüfte, deren Premiumstück die schmale Hüfte, also das Hüft-Filet ist. Die Rinderhüfte wird auch als Kaiserstück bezeichnet, denn sie ist dem Roastbeef in ihrer Struktur und ihrem intensiven Geschmack durchaus vergleichbar.

Auf den Punkt zubereitet, zeichnet sich das Hüftfilet durch seine besondere Saftigkeit aus. Das Hüft-Filet wird häufig geschnitten als Steaks gehandelt, doch es eignet sich auch hervorragend für die Zubereitung im Ganzen, am besten im Niedrigtemperaturverfahren und mit Gemüse der Saison.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Bio-Oregano getrocknet

Bio-Oregano getrocknet

6,50 €
(Grundpreis: 43,33 € / 100 g)
Pachino-Tomatensauce I.G.P.

Pachino-Tomatensauce I.G.P.

3,50 € ab: 2,80 €
(Grundpreis: 10,61 € / kg)
Rigatoni Afeltra (groß)

Rigatoni Afeltra (groß)

4,00 € ab: 2,80 €
(Grundpreis: 8,00 € / kg)

Bitte warten…