Artikelbeschreibung
Details
Die Steakhüfte liegt zwischen Roastbeef und Tafelspitz oberhalb der Nuss. Das Hüftfleisch ist kurzfaserig, ganz leicht marmoriert und der Garant für ein saftiges Steak, zartrosa gebraten oder gegrillt ein besonderer Genuss.
Das Steak immer bei Raumtemperatur weiter verarbeiten. Für einen perfekten Genuss das Steak in einer schmiedeeisernen Pfanne bei hoher Temperatur in etwas Butterschmalz von beiden Seiten kurz anbraten, anschließend mit der Pfanne in den Ofen stellen und bei 130 °C Medium rare gar ziehen lassen, das entspricht einer Kerntemperatur von etwa 54 °C. Die Zubereitung in einer Eisenpfanne sorgt für eine besonders schöne Krustenbildung und herrliche Aromen.
Das Steak immer bei Raumtemperatur weiter verarbeiten. Für einen perfekten Genuss das Steak in einer schmiedeeisernen Pfanne bei hoher Temperatur in etwas Butterschmalz von beiden Seiten kurz anbraten, anschließend mit der Pfanne in den Ofen stellen und bei 130 °C Medium rare gar ziehen lassen, das entspricht einer Kerntemperatur von etwa 54 °C. Die Zubereitung in einer Eisenpfanne sorgt für eine besonders schöne Krustenbildung und herrliche Aromen.
Erzeuger
Herkunft
Hof Am Gölmbach Bornbrook 1 22965 Todendorf |