Artikelbeschreibung
Details
Futter macht Geschmack: Das Futter unserer Moorschnucken besteht ausschließlich aus Wildpflanzen, dazu zählen insbesondere intensiv würzige Heidekräuter. So bekommt das Fleisch der Schnucken Anklänge von Wildaromen.
Lammkeule am besten langsam und bei niedriger Temperatur garen, so können sich die Aromen besser entfalten. Knochen machen den Braten saftig, denn das enthaltene Kollagen verwandelt sich bei langen Garzeiten in Gelatine, die den Fleischsaft im Braten bindet.
Lammkeule am besten langsam und bei niedriger Temperatur garen, so können sich die Aromen besser entfalten. Knochen machen den Braten saftig, denn das enthaltene Kollagen verwandelt sich bei langen Garzeiten in Gelatine, die den Fleischsaft im Braten bindet.
Erzeuger
Herkunft
Markus Lanfer Landsbergstraße 58 48712 Gescher Hochmoor |