Artikelbeschreibung
Details
Die Qualitätsstufen beim Pfeffer reichen von gefälscht über banal bis überragend. Die Qualität erschließt sich im Mörser und ist proportional zum Duft, der den darin zerstoßenen Körnern entströmt. Das Maß der Aromen ist stark abhängig von der Reife und der Trocknung.
Der »Lange Pfeffer« aus Nord-Indien.
Eine leichte Schärfe in Verbindung mit einer außergewöhnlich feinen Schokonote macht diesen Pfeffer aus dem Norden Indiens einzigartig unter den schwarzen Pfeffersorten. Im Mörser zerstoßen, gemahlen oder im Ganzen mitgekocht, harmoniert er mit Wildgerichten, allerlei Gemüsesorten, und ist natürlich die ideale Zutat bei dem kochhandwerklich ambitionierten Einsatz von Pfeffer zur perfekten Abrundung von Süßspeisen.
Erzeuger
Herkunft
VehGro B.V. Weijinksweg 18 7558 PL Hengelo Ov. Niederlande |
Weitere Informationen
Verwendung
Pfeffer: jenseits von banal. Die Qualitätsstufen beim Pfeffer reichen von gefälscht über banal bis überragend. Die Qualität erschließt sich im Mörser und ist proportional zum Duft, der den darin zerstoßenen Körnern entströmt. Das Maß der Aromen ist stark abhängig von der Reife und der Trocknung. |
Zutaten
Zutaten
100% natürlicher Pfeffer |