Leberwurst im Glas

Halbgrobe Leberwurst vom Wollschwein - ohne Nitrit und Zusatzstoffe.
Artikelnummer: 920353

nicht mehr lieferbar

4,50 €
/ ca. 180 g
Grundpreis: 25,00 € / kg
Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

Das Bauchfleisch und die Wamme werden gekocht und warm gewolft. Die Leber wird kalt gewolft (der Leberanteil beträgt übrigens aus gutem Grund nur 20 % - ein höherer Leberanteil würde dazu führen, dass die Wurst nach dem Sterilisieren bitter-brandig schmeckt). Danach werden Meersalz (kein Nitrit-Pökelsalz, daher auch die graue Farbe der Wurst), Pfeffer und Majoran hinzugegeben und das Ganze von Hand vermengt. Abschließend wird die Wurstmasse gegart und so haltbar gemacht. Die Geschmeidigkeit der Wurst ist ausschließlich auf das in der Leber enthaltene Lecithin zurückzuführen, es werden also keinerlei Zusatzstoffe aus der Trickkiste der Lebensmitteltechnologie beigegeben - eine einfache, ehrliche Wurst von hervorragendem Geschmack.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Zutaten

Zutaten

Meersalz, Pfeffer und Kräuter.

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Bitte warten…