Artikelbeschreibung
Details
Alle Zuschnitte aus dem Nacken sind voller Geschmack, denn der Nacken trägt den Kopf - daher sind die Muskeln hier besonders kräftig ausgebildet. Das Fleisch ist also durchwachsen und bleibt beim Braten sehr saftig.
Nackensteaks schmecken pur, lediglich gesalzen und gepfeffert, vertragen aber auch eine kräftige Marinade beispielsweise auf der Basis von Bier: Bier mit Öl, etwas Essig, scharfem Senf sowie Knoblauch, Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern vermischen, das Fleisch drei bis vier Stunden darin marinieren und anschließend kurz braten oder grillen.
Nackensteaks schmecken pur, lediglich gesalzen und gepfeffert, vertragen aber auch eine kräftige Marinade beispielsweise auf der Basis von Bier: Bier mit Öl, etwas Essig, scharfem Senf sowie Knoblauch, Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern vermischen, das Fleisch drei bis vier Stunden darin marinieren und anschließend kurz braten oder grillen.
Erzeuger
Herkunft
Reiner Huss An der Schwale 1 24536 Neumuenster |