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Paket "Milchsauer-fermentierte Gemüse"

Artikelnummer: 923216
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/ 745 g
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Produkt-Ursprung
 

Deutschland

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Artikelbeschreibung

Details

Von süß zu sauer. Seit 6.000 Jahren: Milchsäuregärung, Fermentation, Kimchi.
Neben der Lufttrocknung, dem Räuchern und dem Einsalzen ist die Milchsäuregärung oder Fermentation eines der ältesten Verfahren, um Lebensmittel haltbar zu machen. Im besten Fall (nämlich dann, wenn diese Verfahren nicht unziemlich beschleunigt werden) bringen all diese Konservierungsverfahren anders als das Einfrieren nicht nur eine stoffliche und geschmackliche Schwundform des Ausgangsproduktes hervor, sondern ein ganz eigentümliches Lebensmittel, das das Ausgangsprodukt nicht selten geschmacklich und gesundheitlich sogar bereichert hat.


Kimchi von der Niederelbe
Unser Hersteller fermentiert sein Biogemüse seit 30 Jahren im eigenen Betrieb an der Unterelbe. Die drei gesäuerten Gemüse bleiben dabei so mild, daß sie direkt als Salat genossen werden können. Zutaten bei allen dreien: Wasser, Meersalz, Rohrohrzucker, keine Aromen.

Erzeuger

Herkunft

Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:


Marschland Naturkost GmbH - Paulsen Gruppe
Alfred Paulsen GmbH & Co KG
Alfred-Paulsen Str. 8
21762 Otterndorf

Weitere Informationen

Verwendung

Milchsauer-fermentierte Rote Bete
Die in feine Streifen geschnittenen Rote Bete verdanken ihren besonderen Geschmack der natürlichen Milchsäuregärung. Zugesetzt wird außer Meersalz lediglich Rohrohrzucker. Das Gemüse und der Zucker stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Abtropfgewicht: 220 g


Milchsauer-fermentierter Rotkohl
Der in zarte Streifen geschnittenen Rotkohl wird durch Milchsäuregärung zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis. Zugesetzt wird außer Meersalz lediglich Rohrohrzucker. Das Gemüse und der Zucker stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Abtropfgewicht: 305 g


Milchsauer-fermentierte Karotten
Die in zarte Streifen geschnittenen Karotten reifen durch Milchsäuregärung zu einem einmaligen Geschmackserlebnis heran. Zugesetzt wird außer Meersalz lediglich Rohrohrzucker. Das Gemüse und der Zucker stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Abtropfgewicht: 220 g

Zutaten

Zutaten

Milchsauer-fermentierte Rote Bete:
Rote Bete Streifen* mit Gärlake (entstanden durch milchsaure Vergärung unter Verwendung von Wasser und Meersalz), Rohrohrzucker*

Milchsauer-fermentierter Rotkohl:
Rotkohl Streifen* mit Gärlake (entstanden durch milchsaure Vergärung unter Verwendung von Wasser und Meersalz), Rohrohrzucker*

Milchsauer-fermentierte Karotten:
Karottenstreifen* mit Gärlake (entstanden durch milchsaure Vergärung unter Verwendung von Wasser und Meersalz), Rohrohrzucker*

* Aus kontrolliert biologischem Anbau.

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