Artikelbeschreibung
Details
Ganz leicht muß eine wirklich gute Nudel auf der Zunge ihre Herkunft aus der Welt der Getreide bekunden. Das tun die folgenden Nudeln auf sehr spezielle Weise: Alle sind aus alten italienischen Weizensorten gemacht und verblüff end daran ist, daß selbst die Eigenarten jeder dieser alten Weizenmehle in den Nudeln schmeckbar bleiben. Alle Sorten sind bio-zertifiziert.
Vom Erzeuger unserer Pasta aus alten Getreidesorten kommen auch diese Nudelsaucen, die allesamt Klassiker sind, aber sich geschmacklich (ebenso wie die Nudeln) deutlich hervortun: hier schmeckt man sämtliche (lokal angebauten) Zutaten und sie gehen nicht, wie so oft, in einem ausschließlich salzigen (oder süßen) Einheitsaroma unter. Alle Soßen werden in der Herstellung schonend und bei niedrigen Temperaturen hergestellt um eben diese Aromenvielfalt zu erhalten.
Vom Erzeuger unserer Pasta aus alten Getreidesorten kommen auch diese Nudelsaucen, die allesamt Klassiker sind, aber sich geschmacklich (ebenso wie die Nudeln) deutlich hervortun: hier schmeckt man sämtliche (lokal angebauten) Zutaten und sie gehen nicht, wie so oft, in einem ausschließlich salzigen (oder süßen) Einheitsaroma unter. Alle Soßen werden in der Herstellung schonend und bei niedrigen Temperaturen hergestellt um eben diese Aromenvielfalt zu erhalten.
Erzeuger
Herkunft
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Solleone Bio SA Via Giacomo Rusca 19 6982 Agno Schweiz |
Zutaten
Zutaten
Spaghetti aus Khorasan-Weizen: 100% Mehl Khorasan (Triticum Turanicum) Spaghetti alla Chitarra aus Cappelli-Weizen & Linguine aus Cappelli-Weizen: Hartweizengrieß aus der Sorte Cappelli Calabria-Tomatensoße: Tomaten, Paprika, gekochte Bohnen, Sellerie, natives Olivenölextrakt, Karotte, Zwiebeln, Salz, Chilipulver, Petersilie, schwarzer Pfeffer, Zitronensäure. Kann Spuren von Soja, Gluten und Sesam enthalten. Toscana-Tomatensoße: Tomaten, Karotten, Pilze, Olivenölextrakt, Rote Linsen, Sellerie, Zwiebeln, Salz, Knoblauch, Weißwein, Oregano, weißer Pfeffer Sicilia-Tomatensoße: Tomaten, Aubergine, Zucchini, Paprika, natives Olivenölextrakt, Zwiebeln, Tomatenflocken, Salz, Petersilie, schwarzer Pfeffer |