Artikelbeschreibung
Details
Bratwurst:
Unsere frischen Lammbratwürste sind kein Abfallprodukt, im Gegenteil enthalten sie viel wertvolles Muskelfleisch. Der Wortteil „Brat“ in der Bezeichnung Bratwurst bedeutet im Althochdeutschen ursprünglich „Fleisch ohne Speck und Knochen“ oder „schieres Fleisch“, auch Brät genannt.
Natürlich ist die feine Lammbratwurst hervorragend zum Braten geeignet, doch kann man das Wurstbrät auch aus dem Saitling herausdrücken und für ein kräftiges Pilzgericht verwenden. Einfach in der Pfanne feinkrümelig braten und mit Pilzen der Saison ergänzen.
Burgerpatties:
Wenn es schnell gehen muss, sind diese küchenfertig vorbereiteten Burgerpatties vom Lamm genau richtig. Die einfache Grundlage für saftige und im Handumdrehen zubereitete aromatische Burger mit einer Note von Wildbret.
Gehacktes:
Nichts ist so vielseitig wie Gehacktes, von unseren Moorschnucken ist das Hackfleisch besonders kräftig im Geschmack. Für Frikadellen, Klößchen oder einen deftigen Hackbraten.
Unsere frischen Lammbratwürste sind kein Abfallprodukt, im Gegenteil enthalten sie viel wertvolles Muskelfleisch. Der Wortteil „Brat“ in der Bezeichnung Bratwurst bedeutet im Althochdeutschen ursprünglich „Fleisch ohne Speck und Knochen“ oder „schieres Fleisch“, auch Brät genannt.
Natürlich ist die feine Lammbratwurst hervorragend zum Braten geeignet, doch kann man das Wurstbrät auch aus dem Saitling herausdrücken und für ein kräftiges Pilzgericht verwenden. Einfach in der Pfanne feinkrümelig braten und mit Pilzen der Saison ergänzen.
Burgerpatties:
Wenn es schnell gehen muss, sind diese küchenfertig vorbereiteten Burgerpatties vom Lamm genau richtig. Die einfache Grundlage für saftige und im Handumdrehen zubereitete aromatische Burger mit einer Note von Wildbret.
Gehacktes:
Nichts ist so vielseitig wie Gehacktes, von unseren Moorschnucken ist das Hackfleisch besonders kräftig im Geschmack. Für Frikadellen, Klößchen oder einen deftigen Hackbraten.
Erzeuger
Herkunft
Markus Lanfer Landsbergstraße 58 48712 Gescher Hochmoor |