Essbarelandschaften Essbarelandschaften

Probierpaket Eßbare Landschaften II

Artikelnummer: 923289
45,00 €
/ Paket
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Standard-Versand 5,00 €

 

Express-Versand ab 12,00 €

Lieferzeit
 

2-3 Werktage

Artikelbeschreibung

Details

Unser Probierpaket Eßbare Landschaften II aus solide gezimmertem Fichtenholz, gefüllt mit kulinarischen Entdeckungen von Rang.

Das ist drin im neuen Probierpaket:

Martinshof Urdinkel Spirelli
Reiner, echter Dinkel und sechs frischee Freilandeier pro Kilogramm Nudeln. Beides, Dinkelmehl und Freilandeiern, stammen von dem Vorarlberger Martinshof und werden dort zu einer Nudel verarbeitet, die sich mit jeder Pasta all‘ uovo geschmacklich messen kann.

Sauerkraut „Filder Spitzbüble“ 800 g
Fein duftend, etwas heller und zarter als sonst: Sauerkraut aus dem berühmten Filderkraut, das vor 400 Jahren speziell für diesen Zweck gezüchtet wurde, speziell für die Lößböden der Filder, einem sehr fruchtbaren Landstrich zwischen dem Schönbuchwald und Stuttgart. Da das Filderkraut aufgrund seines Wuchses als „nicht maschinengängig“ gilt, gibt es nur noch 40 Hektar Anbaufläche. Ein rares Kulturgut, sortenrein.

Siebenbürgischer Auberginen-Aufstrich "Zacusca"
Ein musartiger Gemüseaufstrich aus gegrillten Auberginen, Tomaten und Paprika, hergestellt in Siebenbürgen. Geeignet als herzhafter Brotaufstrich, als Beilage zu Gegrilltem und, erwärmt, als aromatische Gemüsesauce zu Reis, Nudeln und Kartoffeln.

Gewürztraminer Balsamessig
Dieser Balsamessig vom Kaiserstuhl verdankt sein ausgewogenes Verhältnis von Säure und Süße nicht wie der Balsamico Tradizionale den Trebbiano- oder Lambruscotrauben, sondern der Traminertraube. Dem langsamen Einkochen des aus der Traminertraube gewonnenen Saftes folgt ein mit der Reifezeit in alten Eichenfässern einhergehender Konzentrationsprozeß.

Emsländisches Pumpernickel
Ein Klassiker aus dem Emsland, hergestellt in Hüven. Nur aus Roggenvollkornschrot, Wasser, langgeführtem Sauerteig, Gerstenmalz und Meersalz. Bei richtiger Aufbewahrung sehr lange haltbar ohne auszutrocknen sowie Geschmack und Frische einzubüßen.

Maratelli Risottoreis
Dies ist die älteste der italienischen Risotto-Reissorten aus dem frühen 20. Jahrhundert. Sie wurde in den 70er Jahren von den ertragsstärkeren Sorten verdrängt. Wir halten sie aber für die geschmacksstärkste und cremigste. Maratelli-Reis zeichnet sich durch eine besondere Fähigkeit aus, Aromen zu absorbieren. Er ist ideal für traditionelle Risotto-Zubereitungen mit Safran, Spargel, Gemüse, Pilzen und Trüffel wie auch als Begleiter für Fisch und Meeresfrüchte.

Fruchtaufstrich Kirsche Purbacher Spätbraune
Die kleine, weiche Herzkirsche hat einen klassischen Kirschgeschmack, ist süß, aromatisch und von dezenter Säure. Ihr von weißen Adern durchzogenes Fruchtfleisch ist dunkelrot. Die Kirchen werden mit der Hand gepflückt und sortenrein verarbeitet.

Toscana - Tomatensoße
Pasta-Soße nach toskanischer Art. Aus vom Erzeuger lokal angebauten italienischen, sonnengereiften Tomaten. Schonend und bei niedrigen Temperaturen hergestellt, wodurch das Aroma erhalten geblieben ist.

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Paket "Nudeln & Pesto"

Paket "Nudeln & Pesto"

15,30 €
(Grundpreis: 12,75 € / kg)
Vorratspaket Afeltra Nudeln & Pachino-Tomatensauce I.G.P.

Vorratspaket Afeltra Nudeln & Pachino-Tomatensauce I.G.P.

13,10 €
(Grundpreis: 7,89 € / kg)
Paket "Braten"

Paket "Braten"

58,00 €

Bitte warten…