Artikelbeschreibung
Details
Traditionelle Garmethoden wie Kochen und Schmoren haben nichts von ihrer Attraktivität verloren, machen sie doch das Fleisch butterzart. Deftige Rouladen, früher ein Sonntagklassiker, brauchen zwar etwas mehr Zeit, belohnen aber mit einem saftigen Genuss.
Die dünnen Fleischtranchen gleichmäßig mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dünne Speckscheiben, geschnittene Zwiebeln und halbierte Essiggurken auflegen, fest einrollen und mit Zahnstochern, speziellen Rouladennadeln oder -klammern fixieren. Die Rouladen in einem Bräter scharf anbraten und herausnehmen. Dann klein gewürfeltes Gemüse wie Zwiebeln, Möhren und Sellerie und etwas Tomatenmark im Topf anschmoren, mit Wein ablöschen, die Rouladen dazugeben und im Backofen 90 Minuten garen.
Die dünnen Fleischtranchen gleichmäßig mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dünne Speckscheiben, geschnittene Zwiebeln und halbierte Essiggurken auflegen, fest einrollen und mit Zahnstochern, speziellen Rouladennadeln oder -klammern fixieren. Die Rouladen in einem Bräter scharf anbraten und herausnehmen. Dann klein gewürfeltes Gemüse wie Zwiebeln, Möhren und Sellerie und etwas Tomatenmark im Topf anschmoren, mit Wein ablöschen, die Rouladen dazugeben und im Backofen 90 Minuten garen.
Erzeuger
Herkunft
Hof Am Gölmbach Bornbrook 1 22965 Todendorf |