Milchsauer-fermentierter Rotkohl

Der in zarte Streifen geschnittenen Rotkohl wird durch Milchsäuregärung zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis. Zugesetzt wird außer Meersalz lediglich Rohrohrzucker. Das Gemüse und der Zucker stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Abtropfgewicht: 305 g
Artikelnummer: 923031
2,50 €
/ 370 ml-Glas
Grundpreis: 8,20 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Standard-Versand 5,00 €

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

Die Kunst der biologischen Sauerkonservierung.

In Otterndorf, unweit von Cuxhaven am Mündungstrichter der Elbe gelegen, produziert das Familienunternehmen Paulsen seit 1909 seine herzhaft mild schmeckenden Sauerkonserven. Paulsen hat sich vor allem auf heimische Gemüsesorten spezialisiert wie Weißkohl, Rotkohl, Rote Bete, Karotten und Sellerie. Die Rohware wird bevorzugt aus regionaler Landwirtschaft im Vertragsanbau bezogen. Hinzu kommen 92 Hektar Fläche Eigenanbau. Produziert wird nach den strengen Regeln des Ökolandbaus. Wir bieten Ihnen die milchsauren Karotten, die milchsauren Rote Bete sowie den milchsauren Rotkohl dieses Produzenten an. Die sauer eingelegten Gemüse entfalten ihre besonderen Aromen in der warmen wie in der kalten Küche.

Erzeuger

Herkunft

Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:

Marschland Naturkost GmbH - Paulsen Gruppe
Alfred Paulsen GmbH & Co KG
Alfred-Paulsen Str. 8
21762 Otterndorf

Zutaten

Zutaten

Rotkohl Streifen* mit Gärlake (entstanden durch milchsaure Vergärung unter Verwendung von Wasser und Meersalz), Rohrohrzucker*

* Aus kontrolliert biologischem Anbau.

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Bitte warten…