Rouladen vom Aberdeen Angus

Traditionelle Garmethoden wie Kochen und Schmoren haben nichts von ihrer Attraktivität verloren, machen sie doch das Fleisch butterzart. Saftige Rouladen vom Aberdeen Angus, klassisch mit Speck und Gurke gefüllt und sanft geschmort sind ein Genuss der Extraklasse.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer: 920652

nicht mehr lieferbar

8,83 €
/ 2 x ca. 180 g
Grundpreis: 24,53 € / kg
Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

Rouladen ohne Kompromisse: Wir geben den Aberdeen Angus Zeit und Ruhe zu wachsen, Sie lassen dem kurzfaserigen und fettarmen Fleisch Zeit zu garen. Rindsrouladen sind ein echter Sonntagklassiker.

Die dünnen Fleischtranchen gleichmäßig mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dünne Speckscheiben, geschnittene Zwiebeln und halbierte Essiggurken auflegen, fest einrollen und mit Zahnstochern, speziellen Rouladennadeln oder -klammern fixieren. Die Rouladen in einem Bräter scharf anbraten und herausnehmen. Dann klein gewürfeltes Gemüse wie Zwiebeln, Möhren und Sellerie und etwas Tomatenmark im Topf anschmoren, mit Wein ablöschen, die Rouladen dazugeben und im Backofen eineinhalb Stunden garen.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Bitte warten…