Schnitzel aus der Keule vom Hereford-Kalb

Artikelnummer: 920479

nicht mehr lieferbar

12,80 €
/ 2 x ca. 160 g
Grundpreis: 40,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

Die zarten Schnitzel lassen sich natur oder auch klassisch paniert als Wiener Schnitzel zubereiten. Das Öl oder Butterschmalz zum Braten hat die richtige Hitze, wenn es beim Holzstäbchentest leicht zu sprudeln beginnt. Bitte die Schnitzel mit ausreichend Abstand in die Pfanne geben, andernfalls würde das Bratfett zu sehr abkühlen. Das dünne Schnitzel kurz von einer Seite braten, ohne es dabei zu bewegen. Anschließend einmal wenden und die zweite Seite knusprig braten. Kurz ruhen lassen und genießen.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Maratelli Risottoreis

Maratelli Risottoreis

12,00 € ab: 7,20 €
(Grundpreis: 12,00 € / kg)
Heinrich Lüders Grünkohl - 3500 g

Heinrich Lüders Grünkohl - 3500 g

19,50 € ab: 17,60 €
(Grundpreis: 5,57 € / kg)
Hubert Lay Traubensaft Regent rot

Hubert Lay Traubensaft Regent rot

4,50 € ab: 4,00 €
(Grundpreis: 4,50 € / 1L)
Linguine aus Cappelli-Weizen

Linguine aus Cappelli-Weizen

3,50 € ab: 2,45 €
(Grundpreis: 7,00 € / kg)
Schwarzer Tiger-Malabarpfeffer

Schwarzer Tiger-Malabarpfeffer

4,00 € ab: 3,20 €
(Grundpreis: 8,00 € / 100 g)

Bitte warten…