Schnitzel aus der Nuss vom Husumer-Schwein

Die Nuß, wegen ihrer runden Form auch Kugel genannt, ist ein besonders fettarmes und kurzfaseriges Stück aus der Keule vom Rotbunten Husumer Schwein. Die feinen Schnitzel aus diesem Premiumstück sind für Liebhaber von magerem Fleisch ein delikater Genuss.
Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer: 921165

nicht mehr lieferbar

8,54 €
/ 2 x ca. 150 g
Grundpreis: 28,46 € / kg
Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

Die Nuß, auch als Blume bekannt, gehört zu den mageren Zuschnitten der Keule. Die Schnitzel dürfen für einen saftigen Genuss nicht zu lange gebraten werden, zartrosa sind sie perfekt. Sie sind auch als Grundlage für Geschnetzeltes geeignet.

Unsere feinen Schnitzel einfach natur gebraten genießen oder mal paniert nach Art des klassischen Wiener Schnitzels zubereiten: Schnitzel von beiden Seiten in Mehl, verschlagenem Ei und Semmelbröseln wenden und in Butterschmalz braten. Hier sollte wirklich reichlich Bratfett verwendet werden, damit die Panade goldgelb und wellig wird und das Fleisch dabei innen butterzart bleibt.

Weitere Informationen

Verwendung

Für Schnitzel-Liebhaber empfehlen wir das Fleisch in 6 - 8 mm Stärke wie eine Roulade geschnitten, allerdings geklopft, mehliert, in Ei gewendet, paniert und in Butter schwimmend zu einem Schnitzel vom Schwein ausgebraten.

Bitte warten…