Essbarelandschaften Essbarelandschaften

Schnitzelbraten vom Shorthorn-Kalb

Die Nuss ist ein besonders mageres und hochwertiges Stück aus der Keule. Sie liefert einen feinen Schnitzelbraten.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer: 920358

nicht mehr lieferbar

15,00 €
/ ca. 500 g
Grundpreis: 30,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Lieferzeit
 

Das Lieferdatum wird im Bestellprozess angezeigt.

Artikelbeschreibung

Details

Der lässt sich warm direkt aus dem Schmortopf genießen oder - in dünne Scheiben aufgeschnitten - als Grundlage für Vitello tonnato verwenden, einen Vorspeisenklassiker der italienischen Küche. Hierzu zwei schaumig geschlagene Eigelbe, Zitronensaft, Olivenöl, etwas Senf und 200 g Thunfisch fein pürieren, abschließend reichlich Kapern hinzugeben. Die Sauce über die dünn aufgeschnittenen kalten Bratenscheiben geben. Diese Zubereitungsform eignet sich auch bestens für die Resteverwertung, sollte denn vom Braten tatsächlich etwas übriggeblieben sein.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Bitte warten…