Schwarze Ungarin (5 kg-Tüte)

Bei einer Vorrats- oder Sammel-Bestellung mit 10 oder 25 Kilo sparen Sie bis zu 25 Prozent.

Mehlig kochend, eignet sich für Püree, Suppen, Eintopf oder Knödel.

Lieferung am Freitag, den 4. Dezember 2020.

Alles über die Kartoffeln...
Artikelnummer: 923202

nicht mehr lieferbar

20,00 €
/ 5 kg-Tüte
Grundpreis: 4,00 € / kg
Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Kaufen Sie 2 zum Preis von je 17,50 €
  • Kaufen Sie 5 zum Preis von je 15,00 €
Versandoptionen
 

Standard-Versand 5,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

Die Schwarze Ungarin ist eine mittelfrühe alte ungarische Landsorte, die auf das späte 18. Jahrhundert zurückgeht. Unter der schwärzlich-violetten Schale verbirgt sich ein eher weißliches Kartoffelfleisch. Die langen ovalen Knollen sind mehlig kochend, cremig im Geschmack und eignen sich besonders für Püree, Suppen, Eintopf und Knödel. Doch nichts spricht dagegen, sie auch einmal roh zu braten.

Erzeuger

Herkunft

Kartoffelhof Härtl
Eigentümer Thomas Härtl
Hauptstr. 52
93092 Friesheim

Bitte warten…