T-Bone Steaks vom Blonde d'Aquitaine

Das -Bone-Steak wird mit Filet und Knochen aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Der Begriff T-Bone-Steak folgt der englischen Bezeichnung des im Anschnitt T-förmigen Knochens.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer: 921094

nicht mehr lieferbar

51,11 €
/ ca. 1200 g
Grundpreis: 42,59 € / kg
Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Artikelbeschreibung

Details

T-Bone Steaks sind stark marmoriert. Das Fett schmilzt beim Grillen und verleiht dem T-Bone seinen eigentümlichen Geschmack. Auch der Knochen fördert das Fleischaroma in besonderer Weise. T-Bone Steaks eignen sich hervorragend zum Grillen oder Kurzbraten, sollten aber - bedingt durch die Dicke - etwas vor- oder nachgegart werden.

Weitere Informationen

Verwendung


Fleisch vor der Zubereitung 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Raumtemperatur annimmt und der Geschmack sich besser entfalten kann. Ansonsten kann es manchmal zu lange dauern, bis der Kern auf die gewünschte Temperatur kommt und das Fleisch ist aussen übergart und innen noch roh.

Bitte warten…