Essbarelandschaften Essbarelandschaften

Bothe, Auf offenem Feuer. Grillen, Braten, Kochen

3. Auflage, 168 Seiten, über 200 Farbabbildungen, Hardcover
Artikelnummer 7702012977
16,90 €
/ Stück
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Standard-Versand 5,00 €

 

Express-Versand ab 12,00 €

Lieferzeit
 

2-3 Werktage

Artikelbeschreibung

Details

Nahrung über offenem Feuer zubereiten - daß es dabei nicht nur um sommerliche Grillabende und Lagerfeuerromantik geht, zeigt dieses Buch. Am Lagerfeuer kochen, in der heißen Asche garen, am Spieß, am Strick oder im Lehmmantel braten, über der Glut grillen, einen Erdofen nutzen und Suppen oder heiße Getränke in einem Kessel zubereiten: zu all dem liefert dieses Buch praxiserprobte Ratschläge und Beispiele.

Bitte warten…