BÜCHER
An dieser Stelle möchten wir Ihnen, begleitend zu unserem Lebensmittel-Sortiment, passende Bücher vorstellen. Ob das Grundlagenwerk zur Landwirtschaft (an dem wir uns auf Gut Manhagen stark orientieren) oder Klassikern für die Küche: alle Titel sind aufgrund ihres besonderen inhaltlichen aber auch praktischen Werts ausgewählt und lohnen die Lektüre in jedem Fall. Selbst wenn Sie kein Landwirt oder Koch sind.
-
Ernst Klapp, Wiesen und Weiden
Stück48,00 €(Grundpreis: 44,86 € / ) -
John und Martha Storey, Die tätige Landlust. Ein Praxisbuch des einfachen Lebens
Stück15,00 € -
Fleisch - Küchenpraxis, Warenkunde, 220 Rezepte
Stück25,00 € -
Hans Haase, Ratgeber für den Praktischen Landwirt
Stück15,00 € -
Handbuch der Lebensmittel - Von der Erzeugung bis zum Genuß
Stück26,00 € -
Hermann Goethe, Rudolf Goethe, Atlas der Traubensorten
Stück9,00 € -
Rickmer Stohp, Der Oeschberg-Palmer-Obstbaumschnitt
Stück6,00 € -
Rudolf Ries, Joachim Schmid, Rebsorten selbst bestimmen
Stück9,00 € -
Friedrich Boas, Zeigerpflanzen
Stück28,00 € -
Henriette Davidis, Der Küchen- und Blumengarten
Stück7,50 € -
Otto Schmeil, Pflanzenkunde
Stück12,00 €momentan ausverkauft
-
Wilhelm Müller, Dahlia, Fuchsia, Gerbera
Stück5,50 € -
Johann Adam Schlipf, Handbuch der Landwirtschaft
Stück17,50 € -
Jürgen Dahl, Nachrichten aus dem Garten
Stück9,00 € -
Henriette Davidis, Praktisches Kochbuch
Stück8,00 €