BÜCHER
An dieser Stelle möchten wir Ihnen, begleitend zu unserem Lebensmittel-Sortiment, passende Bücher vorstellen. Ob das Grundlagenwerk zur Landwirtschaft (an dem wir uns auf Gut Manhagen stark orientieren) oder Klassikern für die Küche: alle Titel sind aufgrund ihres besonderen inhaltlichen aber auch praktischen Werts ausgewählt und lohnen die Lektüre in jedem Fall. Selbst wenn Sie kein Landwirt oder Koch sind.
-
Ernst Klapp, Wiesen und Weiden
Stück48,00 €(Grundpreis: 44,86 € / ) -
Fleisch - Küchenpraxis, Warenkunde, 220 Rezepte
Stück25,00 € -
Hans Haase, Ratgeber für den praktischen Landwirt
Stück18,00 € -
Handbuch der Lebensmittel - Von der Erzeugung bis zum Genuß
Stück26,00 € -
Hermann Goethe, Rudolf Goethe, Atlas der Traubensorten
Stück9,00 € -
Rickmer Stohp, Der Oeschberg-Palmer-Obstbaumschnitt
Stück6,00 € -
Rudolf Ries, Joachim Schmid, Rebsorten selbst bestimmen
Stück9,00 € -
Friedrich Boas, Zeigerpflanzen
Stück19,00 € -
Henriette Davidis, Der Küchen- und Blumengarten für Hausfrauen
Stück12,00 € -
Wilhelm Müller, Dahlia, Fuchsia, Gerbera
Stück6,00 € -
Johann Adam Schlipf, Handbuch der Landwirtschaft
Stück17,50 € -
Jürgen Dahl, Nachrichten aus dem Garten
Stück9,00 € -
Henriette Davidis, Praktisches Kochbuch
Stück12,00 € -
Eckart Brandt: 'Alte Apfelsorten' neu entdeckt
Stück9,99 € -
Johann und Sandra Peham, Perma- und Wildniskultur. Mit einfachen Schritten zum Klimaschutz im eigene
Stück19,90 €