Bei uns bekommen Sie Rindfleisch und Schweinefleisch aus Weidehaltung - ausschließlich von alten Nutztierrassen und in besonderer Qualität. Dieses Fleisch wird erzeugt von der Arche Warder auf Gut Manhagen, von Reiner Huß und anderen Züchtern und Haltern, die ihr Handwerk verstehen. Neben Dry Aged Beef vom Rind oder den Spezialitäten vom Roten Wollschwein haben wir auch echtes Kalbfleisch sowie Lammfleisch von der Moorschnucke immer wieder im Angebot. Als Steak, Entrecôte, Bürgermeisterstück und in vielen anderen Zuschnitten. Ideal, um sie zum Beispiel mit unseren frischen oder haltbaren Produkten zu kombinieren. Und für die Zubereitung empfehlen sich unsere bewährten Küchenhelfer. Sollten Sie beim Fleisch einmal nicht fündig werden, achten Sie auf unsere wiederkehrenden Aktionen und abonnieren Sie unseren Newsletter!
Aktuelle Fleischaktionen
Das Fleisch ist in der Regel zwei Wochen vor dem Versandtermin mit dem Erscheinen unseres Newsletters bestellbar. Neben Informationen zu den verfügbaren Zuschnitten finden Sie im Newsletter auch ausführliche Angaben zu den geschlachteten Tieren (Rasse, Haltung, Herkunft) – abonnieren lohnt sich.
Kommende Fleischaktionen
Auch hier gilt: Das Fleisch ist in der Regel zwei Wochen vor dem Versandtermin mit dem Erscheinen unseres Newsletters bestellbar. Neben Informationen zu den verfügbaren Zuschnitten finden Sie im Newsletter auch ausführliche Angaben zu den geschlachteten Tieren (Rasse, Haltung, Herkunft) – abonnieren lohnt sich.
Unsere wichtigsten Rinderrassen im Überblick
Hier finden Sie eine Übersicht der Rinderrassen, deren Fleisch wir regelmäßig in Aktionen anbieten.
Unsere wichtigsten Schweinerassen im Überblick
Hier finden Sie eine Übersicht der Schweinerassen, deren Fleisch wir regelmäßig in Aktionen anbieten.