Bei uns bekommen Sie Rindfleisch und Schweinefleisch aus Weidehaltung - ausschließlich von alten Nutztierrassen und in besonderer Qualität. Dieses Fleisch wird erzeugt von der Arche Warder auf Gut Manhagen, von Reiner Huß und anderen Züchtern und Haltern, die ihr Handwerk verstehen. Neben Dry Aged Beef vom Rind oder den Spezialitäten vom Roten Wollschwein haben wir auch echtes Kalbfleisch sowie Lammfleisch von der Moorschnucke immer wieder im Angebot. Als Steak, Entrecôte, Bürgermeisterstück und in vielen anderen Zuschnitten. Ideal, um sie zum Beispiel mit unseren frischen oder haltbaren Produkten zu kombinieren. Und für die Zubereitung empfehlen sich unsere bewährten Küchenhelfer. Sollten Sie beim Fleisch einmal nicht fündig werden, achten Sie auf unsere wiederkehrenden Aktionen und abonnieren Sie unseren Newsletter!

Unsere Fleischaktionen gehen in die Sommerpause
Um die logistischen Tücken des Fleischversands in sommerlicher Hitze zu umgehen und um gewährleisten zu können, dass unser Fleisch in der gewohnten Frische und Qualität bei Ihnen ankommt, werden wir voraussichtlich bis September kein Fleisch anbieten. In der Zwischenzeit versorgen wir Sie gerne weiter mit haltbaren Lebensmitteln aus unserem Dauersortiment, die allesamt überzeugende Beispiele für die geschmackliche Überlegenheit unverzüchteter Pflanzensorten und handwerklich hergestellter Lokalspezialitäten sind.

Fleisch bewährter Rinder-, Schweine- und Schafrassen aus artgerechter Haltung.

Mit unserem Frischebrief informieren wir Sie rechtzeitig über Versandaktionen und neue Sortimentsbereiche. Da unsere Frischeprodukte nur in geringen Mengen und zeitlich begrenzt verfügbar sind, haben Sie als Frischebrief-Abonnent die besten Chancen, neue Produkte kennenzulernen oder sich – bei Fleisch – Ihren „Lieblingszuschnitt“ zu sichern.

Bitte warten…