BÜCHER
An dieser Stelle möchten wir Ihnen, begleitend zu unserem Lebensmittel-Sortiment, passende Bücher vorstellen. Ob das Grundlagenwerk zur Landwirtschaft (an dem wir uns auf Gut Manhagen stark orientieren) oder Klassikern für die Küche: alle Titel sind aufgrund ihres besonderen inhaltlichen aber auch praktischen Werts ausgewählt und lohnen die Lektüre in jedem Fall. Selbst wenn Sie kein Landwirt oder Koch sind.
-
Wilhelm Müller, Dahlia, Fuchsia, Gerbera
317 Seiten, 18,3 x 23,3 cm, gebunden. Mehr erfahren6,00 € -
Sofie Meys, Senkrecht Gärtnern. Grüne Wände, Krater, Hoch- und Kistenbeete
152 Seiten, durchgehend farbig bebildert, Hardcover Mehr erfahren19,90 € -
Rudolf Ries, Joachim Schmid, Rebsorten selbst bestimmen
117 Seiten, durchgehend farbig. 12,5 x 20 cm, Klappenbroschüre. Mehr erfahren9,00 € -
Rickmer Stohp, Der Oeschberg-Palmer-Obstbaumschnitt
Leporello im Pappband 14 Seiten mit zahlreichen farb. Abb. 14,8 x 10,5 cm Mehr erfahren6,00 € -
Norbert Kleinz, Ur-Obst. Wurzelecht und pflegeleicht. 200 Sorten
180 Seiten, durchgehend farbig bebildert, Hardcover Mehr erfahren29,90 € -
25,00 €
-
Luna Kyung, Camille Oger, Fermentieren leicht gemacht
Aus dem Französischen übersetzt von Johanna Steigenberger 2. Auflage, 360 Seiten, 200 Farbabbildungen, über 50 Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Hardcover. Mehr erfahren29,90 € -
Leclerc, Lebendiger Boden. Gartenboden verstehen und verbessern.
Aus dem Französischen übersetzt von Barbara Hinterplattner, 176 Seiten, durchgehend farbig bebildert, Hardcover Mehr erfahren19,90 € -
Jürgen Dahl, Nachrichten aus dem Garten
Leinen mit Schutzumschlag. 400 Seiten mit zahlr. farb. Abb. 21 x 23 cm, Mehr erfahren9,00 € -
Johann und Sandra Peham, Perma- und Wildniskultur. Mit einfachen Schritten zum Klimaschutz im eigene
Praxisbuch 148 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen und Grafiken, Hardcover Mehr erfahren19,90 €