BÜCHER
An dieser Stelle möchten wir Ihnen, begleitend zu unserem Lebensmittel-Sortiment, passende Bücher vorstellen. Ob das Grundlagenwerk zur Landwirtschaft (an dem wir uns auf Gut Manhagen stark orientieren) oder Klassikern für die Küche: alle Titel sind aufgrund ihres besonderen inhaltlichen aber auch praktischen Werts ausgewählt und lohnen die Lektüre in jedem Fall. Selbst wenn Sie kein Landwirt oder Koch sind.
-
Handbuch der Lebensmittel - Von der Erzeugung bis zum Genuß
432 Seiten mit zahlr. farb. Abb., 22,5 x 27,5 cm, Leinen mit Schutzumschlag. Mehr erfahren26,00 € -
Hans Haase, Ratgeber für den praktischen Landwirt
Die letzte große Zusammenfassung der Verfahren und Techniken der vorindustriellen Landwirtschaft. 664 Seiten mit 63 Schwarzweiß- und 8 Farbtafeln, 17 x 24 cm, Leinen mit Schutzumschlag. Mehr erfahren18,00 € -
Fleisch - Küchenpraxis, Warenkunde, 220 Rezepte
Christian Verlag. 400 Seiten, ca. 250 Abbildungen, Format 22,7 x 27,4 cm, Hardcover ISBN-13: 978-3-86244-640-7 Mehr erfahren25,00 € -
Ernst Klapp, Wiesen und Weiden
gebunden mit Fadenheftung und Lesebändchen 644 Seiten Mehr erfahren