Artikelbeschreibung
Details
Das vordere hohe Roastbeef hat einen etwas höheren Fettanteil als das flache hintere Teilstück. Doch gerade die feine Fettverteilung im Fleisch, auch als Marmorierung bezeichnet, garantiert den besonderen Genuss. Beim Braten schmelzen die Fetteinlagerungen. Dadurch steigt die Temperatur im Innern des Fleisches nicht zu schnell an und das Fleisch bleibt saftiger und zarter.
Für ein würziges Entrecôte Koriander, Senfkörner, Wacholder, Rosmarin und Knoblauch in einer Pfanne in Butterschmalz andünsten, die Entrecôtes darin von beiden Seiten kurz anbraten und anschließend im vorgeheizten Backofen mitsamt den Gewürzen in etwa 15 Minuten zartrosa garen. Etwas ruhen lassen und servieren.
Für ein würziges Entrecôte Koriander, Senfkörner, Wacholder, Rosmarin und Knoblauch in einer Pfanne in Butterschmalz andünsten, die Entrecôtes darin von beiden Seiten kurz anbraten und anschließend im vorgeheizten Backofen mitsamt den Gewürzen in etwa 15 Minuten zartrosa garen. Etwas ruhen lassen und servieren.
Erzeuger
Herkunft
Reiner Huss An der Schwale 1 24536 Neumuenster |