Artikelbeschreibung
Details
Das Fleisch aus Weidehaltung unterscheidet sich deutlich von dem der Tiere aus industrieller Tiermast: Die Struktur ist etwas fester, der Geschmack deutlich aromatischer. Eigenschaften, die aus dem klassischen Chateau Briand ein ganz neues Geschmackserlebnis machen.
Für ein Chateau Briand mit Sauce Bearnaise das Fleisch temperieren, von allen Seiten kräftig anbraten und im Ofen bei mittlerer Temperatur medium garen und etwas ruhen lassen. Dazu eine Sauce Bearnaise herstellen, die mit reichlich frischem Kerbel und Estragon optimal mit dem zarten Fleisch harmoniert.
Für ein Chateau Briand mit Sauce Bearnaise das Fleisch temperieren, von allen Seiten kräftig anbraten und im Ofen bei mittlerer Temperatur medium garen und etwas ruhen lassen. Dazu eine Sauce Bearnaise herstellen, die mit reichlich frischem Kerbel und Estragon optimal mit dem zarten Fleisch harmoniert.
Erzeuger
Herkunft
Reiner Huss An der Schwale 1 24536 Neumuenster |