Filet Centercut / Chateaubriand vom Salers-Rind

Das Filet ist das feinste Stück vom Rind, gekennzeichnet durch feine Muskelfasern und einen geringen Fettanteil. Wir liefern Ihnen - küchenfertig vorportioniert - den Centercut, also das mittlere Teilstück. Eine gute Wahl für den Klassiker Chateau Briand.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer 921424

aktuell nicht lieferbar

70,40 €
/ ca. 800 g
Grundpreis: 88,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Lieferzeit
 

Das Lieferdatum wird im Bestellprozess angezeigt.

Artikelbeschreibung

Details

Das Fleisch aus Weidehaltung unterscheidet sich deutlich von dem der Tiere aus industrieller Tiermast: Die Struktur ist etwas fester, der Geschmack deutlich aromatischer. Eigenschaften, die aus dem klassischen Chateau Briand ein ganz neues Geschmackserlebnis machen.
Für ein Chateau Briand mit Sauce Bearnaise das Fleisch temperieren, von allen Seiten kräftig anbraten und im Ofen bei mittlerer Temperatur medium garen und etwas ruhen lassen. Dazu eine Sauce Bearnaise herstellen, die mit reichlich frischem Kerbel und Estragon optimal mit dem zarten Fleisch harmoniert.

Erzeuger

Herkunft

Reiner Huss
An der Schwale 1
24536 Neumuenster

Bitte warten…