Artikelbeschreibung
Details
Rezept-Vorschlag
Ein ebenso einfach zuzubereitendes wie festtagstauglichen Gericht sind Kalbsfilet-Medaillons mit Risotto. Vor allem mit unserem italienischen Risotto-Reis von Maratelli wird es Ihnen spielend gelingen, Ihre Gäste zu beeindrucken. Passende Produkte finden Sie unten auf dieser Seite.
Das vollständige Rezept finden Sie hier.
Erzeuger
Herkunft
Reiner Huss An der Schwale 1 24536 Neumuenster |
Weitere Informationen
Verwendung
Zubereitungs-Tipp: Bei der Zubereitung dieses feinen Fleisches sollte man Sorgfalt walten lassen. Egal ob am Stück, als Medaillons oder Nüsschen: bitte immer nur rosa braten, andernfalls würde das Fleisch trocken werden. Kalbsfilet ist außerordentlich vielseitig: Das in der Pfanne angebratene ganze Filet einfach im Ofen fertig garen und nach einer kurzen Ruhezeit aufschneiden. Mit einer Thunfisch-Kapern-Sauce wird daraus der italienische Klassiker Vitello Tonnato. Kleine Medaillons passen zu fast allen Gemüse- und Salatvariationen. Für Geschnetzeltes ist das edle Fleisch zwar geeignet, aber eigentlich viel zu schade. Bei einem winterlichen Fondue dagegen sollte das Filet vom Rotbunten Milchkalb nicht fehlen. |