Filet vom Rotbunten Kalb

Das schlanke Filet mit dem charakteristischen Filetkopf ist das Gourmetstück vom Kalb. Unterhalb der Wirbelsäule im Bereich der Lende findet sich dieses ausgesprochen fettarme und feinfaserige Fleischstück, das in Österreich auch als Lungenbraten bezeichnet wird. Kurzgebraten zergeht es auf der Zunge.

Zum gesamten Angebot...
Artikelnummer 920061

aktuell nicht lieferbar

45,50 €
/ ca. 650 g
Grundpreis: 70,00 € / kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Versandoptionen
 

Frische-Versand

 

Express-Versand ab 12,00 €

Produkt-Ursprung
 

Deutschland

Lieferzeit
 

Das Lieferdatum wird im Bestellprozess angezeigt.

Artikelbeschreibung

Details

Das Filet vom Milchkalb zeichnet sich aus durch seine hellrosa Farbe. Die Muskulatur ist noch nicht voll entwickelt, das Bindegewebe ist noch weich, daher ist dieses Kennerstück so ein zarter Hochgenuss. Kalbfleisch enthält von Natur aus wenig Fett und viel Eiweiß, ist somit außerordentlich bekömmlich.

Rezept-Vorschlag


Ein ebenso einfach zuzubereitendes wie festtagstauglichen Gericht sind Kalbsfilet-Medaillons mit Risotto. Vor allem mit unserem italienischen Risotto-Reis von Maratelli wird es Ihnen spielend gelingen, Ihre Gäste zu beeindrucken. Passende Produkte finden Sie unten auf dieser Seite.
Das vollständige Rezept finden Sie hier.

Erzeuger

Weitere Informationen

Bitte warten…