-
Hackfleisch, fein gewolft (TK) vom Schottischen Hochlandrind
Nichts ist vielseitiger in der Verwendung als unser fein gewolftes Hackfleisch vom Schottischen Hochlandrind. Es lässt sich in einen Hackbraten oder Beefsteaks verwandeln oder bildet - krümelig gebraten - die Grundlage für deftige Eintöpfe oder würzige Pastasaucen. Von uns für Sie gemäß den Verordnungen als Tiefkühlware geliefert. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Ochsenschwanz (TK) vom Schottischen Hochlandrind
Viel zu schade für die Wurst oder gar die Verwendung als Tierfutter ist der Ochsenschwanz. Zwar enthält das Stück Knorpel und Sehnen, doch für eine gebundene Suppe oder die Herstellung eines würzigen Fonds sind die Stücke vom Schwanz genau richtig. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Zunge vom Schottischen Hochlandrind
Völlig zu Unrecht werden Innereien, zu denen auch die Zunge zählt, oft verschmäht. Die Zunge besteht - anders als andere Innereien - überwiegend aus Muskelgewebe, das allerdings etwas fester ist als anderes Muskelfleisch. Sie benötigt eine längere Garzeit, ist aber vielseitig in der Verwendung, nicht nur als Bestandteil von Ragouts, sondern auch von herzhaften Salaten. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren