Essbarelandschaften Essbarelandschaften

Artikel 11 bis 11 von 11 gesamt

In absteigender Reihenfolge
pro Seite

Gitter  Liste 

Seite:
  1. 1
  2. 2
  • Vordereisbein vom Duroc

    Eisbein ist stark durchwachsen und von einer dicken Fettschicht umgeben. Das Fleisch ist sehr zart und aromatisch, muss aber lange gegart werden. Gar ist es, wenn sich das Fleisch leicht vom Knochen lösen lässt. Aus dem Vordereisbein lässt sich auch eine Natursülze zubereiten - kein schnelles Gericht, aber eine lohnenswerte Zeitinvestition. Mehr erfahren
    5,50 €
    (Grundpreis: 10,79 € / kg)

    momentan ausverkauft

Artikel 11 bis 11 von 11 gesamt

In absteigender Reihenfolge
pro Seite

Gitter  Liste 

Seite:
  1. 1
  2. 2

Bitte warten…