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Beeffingers vom Galloway (Dry Aged)
Zwischenrippenfleisch zum Schmoren. Neun Wochen am Knochen trockengereift. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Entrecôte vom Galloway (Dry Aged)
Neun Wochen am Knochen gereift. Aus dem Rücken, genauer aus dem vorderen Teil des Roastbeefs, wird das Zwischenrippenstück Entrecôte geschnitten. Dieses edle Fleischstück liefert die gut marmorierten Steaks, die immer nur zart rosa gebraten werden sollten. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Gulasch vom Galloway (Dry Aged)
Neun Wochen am Knochen gereift. Rindfleisch mit 20% Fettgehalt. 3 Monate Mindesthaltbarkeit bei -18°. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Rumpsteak vom Galloway (Dry Aged)
Neun Wochen am Knochen gereift. Das Rumpsteak - in kräftige Steaks geschnitten oder gleich im Ganzen zubereitet - zeichnet sich aus durch gleichmäßig verteiltes intramuskuläres Fett sowie einen festen Fettrand, der bei der Zubereitung dem Fleisch die besondere Saftigkeit verleiht. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Rib Eye Cap Steak vom Galloway (Dry Aged)
Zum Braten. Neun Wochen am Knochen trockengereift. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren