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Leber vom Rotbunten Kalb
Die feinste aller Leberarten ist zweifelsohne die zarte Kalbsleber. Kalbsleber, die von hell- bis braunroter Farbe ist, sollte immer nur so kurz wie nötig gebraten und erst danach gesalzen werden. Das zarte Fleisch besticht durch seinen milden Geschmack. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Niere vom Rotbunten Kalb
Ein nicht alltäglicher Genuss sind die Nieren vom Rotbunten Milchkalb. Von manchen als ungenießbare Innereien verschmäht, erobern sich die Nieren mittlerweile ihren Platz in Gourmetkreisen zurück. Nieren sind ausgesprochen vielseitig, man kann sie dünsten, schmoren, braten oder sautieren. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Herz vom Rotbunten Kalb
Anders als die anderen Innereien besteht das wertvolle Herz aus kräftigem, dunkelroten Muskelgewebe. Das Herz ist ein stark beanspruchter Muskel, daher hat es einen intensiven und dabei leicht wildartigen Geschmack. Das Herz vom Kalb ist besonders zart und ein außergewöhnlicher Genuss. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Zunge vom Rotbunten Kalb
Die Kalbszunge mit ihrer festen, muskulöse Struktur hat einen charakteristisch milden Geschmack. Sie eignet sich zum Kochen oder Schmoren, benötigt allerdings eine etwas längere Garzeit. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Kalbsbries vom Rotbunten Kalb
Das Bries, die Thymusdrüse, wird unter Feinschmeckern als Delikatesse geschätzt. Meist nur noch auf Vorbestellung erhältlich, liefern wir es vom Rotbunten Milchkalb direkt zu Ihnen nach Haus. Das Bries ist fast weiß und hat einen zarten, nussartigen Geschmack. Mehr erfahren