- Home /
- Fleisch /
- Kalbfleisch aus Mutterkuhhaltung /
- Zum Schmoren und Kochen
-
Schaufelstück vom Rotbunten Kalb
Das Schaufelstück mit der markanten Mittelsehne wird aus der Schulter geschnitten. Langsames Schmoren macht aus diesem mageren Stück, das auch als Schulterspitz bekannt ist, einen butterzarten Genuss. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren
Categories
-
Fleisch
- Angler Ochse
- Spanferkel
- Turopolje-Schwein
- Galloway-Ochse
- Mangalitza-Wollschwein
- Bentheimer Landschaf
- Rotbuntes Husumer Schwein
- Premium Dry Aged Beef
- Kalbfleisch aus Mutterkuhhaltung
- Mangalitza-Duroc Kreuzung
- Deutsches Shorthorn
- Englisches Parkrind
- Altdeutsches Schwarzbuntes Niederungsrind
- Hereford-Rind
- Aberdeen-Angus-Rind
- Angler Sattelschwein
- Suffolk-Texel-Lamm
- Pustertaler Rind
- Welsh-Black-Rind
- Buntes Bentheimer Schwein
- Murnau-Werdenfelser Rind
- Wagyū-Rind
- Mechelner Huhn
- Sächsische Pekingente
- Salers-Rind
- Zweinutzenhuhn
- Saisonal
- Haltbar
- Über uns
- Küchenhelfer
- Bücher
Vergleichen