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Schnitzel aus der Oberschale vom Rotbunten Kalb
Die Oberschale ist das Premiumstück der Keule, ausgezeichnet durch eine schwache Fettmaserung sowie feine und kurze Fleischfasern. Ideal für ein kurzgebratenes Schnitzel der Extraklasse. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Filet vom Rotbunten Kalb
Das schlanke Filet mit dem charakteristischen Filetkopf ist das Gourmetstück vom Kalb. Unterhalb der Wirbelsäule im Bereich der Lende findet sich dieses ausgesprochen fettarme und feinfaserige Fleischstück, das in Österreich auch als Lungenbraten bezeichnet wird. Kurzgebraten zergeht es auf der Zunge. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Minutensteaks von der Hüfte vom Rotbunten Kalb
Die Zubereitung eines guten Essens braucht viel Zeit? Nicht immer, denn Minutensteaks - aus der mageren Hüfte geschnitten - dürfen nur kurz braten, andernfalls würden sie leicht trocken werden. Innen sollte das Fleisch zartrosa sein, außen durchaus scharf angebraten. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren