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Beefsteak aus der Oberschale vom Murnau-Werdenfelser Rind
Unglaublich zart und unkompliziert ist das Beefsteak von unserem Murnau-Werdenfelser. Das Muskelfleisch unserer Tiere aus Weidehaltung ist besonders kräftig und kurz gebraten ein einzigartiger Genuß. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Entrecôte von Murnau-Werdenfelser Rind
Ein echtes Premium-Stück vom Rind ist das Entrecôte, also das Zwischenrippenstück, das aus dem Rücken (genauer aus dem begehrten Roastbeef) geschnitten wird. Dieses edle Fleischstück sollte immer nur zart rosa zubereitet werden, ein Genuß, der auf der Zunge zergeht. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Rumpsteak vom Murnau-Werdenfelser Rind
Saftig, aromatisch und bißfest - die aus dem hinteren Rücken geschnittenen Rumpsteaks belohnen bei richtiger Zubereitung mit einem dreifachen Genuß. Unsere Murnau-Werdenfelser haben Ruhe zum Wachsen, das von uns gelieferte Fleisch hat Zeit zu reifen. Diese Rumpsteaks sind eine zarte Rarität. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Filet Centercut / Chatau Briand vom Murnau-Werdenfelser Rind
Das Filet ist das feinste Stück vom Rind, gekennzeichnet durch feine Muskelfasern und einen geringen Fettanteil. Wir liefern Ihnen, küchenfertig vorportioniert, den Centercut, also das mittlere Teilstück. Eine gute Wahl für den Klassiker Chateau Briand. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Filet Kopf vom Murnau-Werdenfelser Rind
Zweifellos das edelste Stück vom Rind ist das Filet, das wir für Sie in drei verschiedenen Teilstücken Kopf, Centercut und Spitze vorhalten. Das auch Lende genannte Filetstück wird wenig beansprucht, ist daher besonders kurzfaserig in der Struktur. Das magere Fleisch vom Filet bitte nicht übergaren, sondern immer zartrosa genießen. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Filet Spitze vom Murnau-Werdenfelser Rind
Feinfaserig in der Struktur und dabei ausgesprochen mager: Zweifellos das hochwertigste Stück vom Rind ist das Filet. Bei zu langen Garzeiten kann das zarte Fleisch leicht trocken werden, daher bitte immer nur kurz brate. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Flanksteak vom Murnau-Werdenwelser Rind
Die Bezeichnungen Flanksteak und Bavette werden oft synonym gebraucht. Tatsächlich sind beide ein Stück kräftiges Muskelfleisch aus dem Bauch des Rinds, das Flanksteak ist flacher und gleichmäßiger in der Form, allerdings ebenso ausdrucksstark im Geschmack. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Hüft-Filet vom Murnau-Werdenfelser Rind
Eines der zartesten Stücke vom Schwarzbunten Niederungsrind ist das Filet aus der Hüfte, auch schmale Hüfte genannt. Das Muskelfleisch ist feinfaserig und mager, dem echten Filet aus dem Rücken in Optik und Geschmack ganz nah. Für einen saftigen Genuß bitte immer nur kurz braten. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren