-
Langes Bavette / Bavette d'aloyau vom Murnau-Werdenwelser Rind
Dieser exquisite Zuschnitt aus dem Bauchlappen vom Rind wird derzeit von Kennern neu entdeckt. Wir liefern ihn vom Murnau-Werdenfelser frisch zu Ihnen nach Haus. Charakteristisch für dieses flach geschnittene Stück sind seine groben Muskelfasern und sein markanter Geschmack. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Rinderbrust (ohne Knochen) vom Murnau-Werdenfelser Rind
Die Rinderbrust, am Knochen gereift, doch von uns ohne Knochen, also perfekt vorbereitet, an Sie geliefert. Das Fleisch ist durchwachsen, der Fettanteil verleiht allen Suppen, Brühen und Eintopfgerichten einen kräftigen Geschmack. Ein Klassiker ist die gekochte Rinderbrust mit Meerrettichsauce. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Tafelspitz vom Murnau-Werdenfelser Rind
Der magere Zuschnitt aus der Hüfte ist wegen seiner dreieckigen Form mit dem schmalen Fettrand auf der oberen Rundung leicht zu erkennen. Dieses besonders schöne Stück eignet sich zum sanften Schmoren und Kochen. In dem Gericht gleichen Namens läuft das zarte Fleisch in Begleitung von Apfelkren zu seiner Hochform auf. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Bürgermeisterstück vom Murnau-Werdenfelser Rind
Dieses auch als Pastorenstück bekannte feine Stück vom Murnau-Werdenfelser entstammt der Hüfte, genauer dem Bereich oberhalb der Kugel der Keule. Es ist außerordentlich zart, fein marmoriert und besteht ausschließlich aus Muskelfleisch. Traditionell kam es als geschmorter Sonntagsbraten auf den Tisch. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Falsches Filet vom Murnau-Werdenfelser Rind
Denn Name führt in die Irre, denn falsches Filet ist wahrer Genuß! Das falsche Filet ist das zarteste Stück aus der Schulter, die auch als Bug oder Blatt bekannt ist. Es ist arm an Sehnen und Bindegewebe, also ein gutes Schmorstück für einen feinen Braten. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Braten aus der Kugel vom Murnau-Werdenfelser Rind
Langsame Garmethoden wie Schmoren bringen die kräftigen Aromen besonders gut zur Geltung. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Rindernacken vom Murnau-Werdenfelser Rind
Alle Zuschnitte aus dem Nacken sind voller Geschmack, denn der Nacken trägt den Kopf, daher sind die Muskeln hier besonders kräftig ausgebildet. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Schulterbraten vom Murnau-Werdenfelser Rind
Langsame Garmethoden wie Schmoren bringen die kräftigen Aromen besonders gut zur Geltung. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Beinfleisch (mit Knochen) vom Murnau-Werdenfelser Rind
Geeignet für Suppe und Brühe, saftig und aromatisch im Geschmack. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren