-
Hackfleisch, fein gewolft (TK) vom Pustertaler Ochsen
Fein gewolftes Hackfleisch vom Pustertaler, der Inbegriff der Möglichkeiten. Und jede einzelne dieser Möglichkeiten zugleich einfach in der Zubereitung und besonders im Geschmack: Hackbraten, Frikadellen, krümelig gebraten als Einlage in Gemüsegerichte und Eintöpfe oder für den Klassiker, nämlich Sauce Bolognese zu Pasta. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Markknochen vom Pustertaler Ochsen
Für eine intensiv aromatische Fleischbrühe sind unsere Mark- und Sandknochen eine absolute Empfehlung. Ganz einfach mitkochen oder separat für die Herstellung eines klassischen Fonds verwenden. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Ochsenschwanz (TK) vom Pustertaler Ochsen
„From nose to tail“ - das ganze Tier essen - das steht für Respekt vor dem Tier und für einen verantwortungsvollen Umgang mit der Natur. Das Stück vom Schwanz enthält zwar Knorpel und Sehnen. Bei entsprechend langer Garzeit wird daraus allerdings ein ganz besonderes Ragout. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Reine Grill- / Bratwurst vom Pustertaler Ochsen
Bratwürste aus der Pfanne oder vom Grill sind immer ein deftiger Genuss. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Vorratspaket Schmorfleisch (5 Kg) vom Pustertaler Ochsen
Inhalt: 3 x 2 Rouladen 4 x 500 g Gulasch 6 x 250 g Hackfleisch 6 x 80 g Grill- / Bratwurst Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Krause- / Sandknochen vom Pustertaler Ochsen
Für eine intensiv aromatische Fleischbrühe sind unsere Mark- und Sandknochen eine absolute Empfehlung. Ganz einfach mitkochen oder separat für die Herstellung eines klassischen Fonds verwenden. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren