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Bürgermeisterstück vom Pustertaler Ochsen
Traditionell durften sich die Honoratioren eines Dorfes bei Schlachtfesten als erste ein ordentliches Stück Fleisch auswählen. Aus gutem Grund fiel die Wahl in der Regel auf das feine Schmorstück aus der Hüfte, das auch als Pastorenstück oder Pfaffenstück bekannt ist: ein außerordentlich zartes und ausschließlich aus Muskelfleisch bestehendes Stück. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Brust / Brisket ohne Knochen vom Pustertaler Ochsen
Die mäßig durchwachsene Brust von der Pustertaler Färse liefern wir Ihnen ohne Knochen, also küchenfertig vorbereitet. Das Fleisch ist von langfaseriger Struktur. Ideal für alle langsamen Garmethoden wie Kochen, Schmoren oder Grillen nach Art des amerikanischen Barbecues, wobei das Fleisch im Ganzen über viele Stunden bei niedrigen Temperaturen auf dem Grill zubereitet wird. Die Brust wird traditionell auch gefüllt zubereitet. Zum gesamten Angebot... Mehr erfahren -
Braten aus der Kugel vom Shorthorn
Langsame Garmethoden wie Schmoren bringen die kräftigen Aromen besonders gut zur Geltung. Mehr erfahren